Trik Jitu Membuat Vegie Gado-Gado Ala Restoran

Vegie Gado-Gado

Anda lagi mencari pandangan baru resep Vegie Gado-Gado yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Seandainya salah mengolah maka akhirnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Walaupun Vegie Gado-Gado yang nikmat harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Vegie Gado-Gado, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir seandainya ingin menyiapkan Vegie Gado-Gado sedap di kontrakan, sebab asal telah tahu jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Vegie Gado-Gado ialah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Vegie Gado-Gado sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Vegie Gado-Gado mengaplikasikan 12 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Hari ini pingin banget buat gado-gado. Seperti biasa saya ga terlalu maksa-maksa banget, bahannya yang ada di kulkas aja ya. Kebanyakan sayur, jadi bisa lebih sehat kan. Lets cook!!! ### Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Vegie Gado-Gado : - 1 butir telur ayam - 2 batang sosis ayam - 3 biji Cabai merah - secukupnya Garam - 2 buah Kentang - Brokoli - Salad potong kecil-kecil - Bawang putih - Kacang tanah goreng - Petis udang - secukupnya Gula merah - Bawang goreng Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya

 Panci Elektrik Teflon Serbaguna

### Step by step untuk membuat Vegie Gado-Gado anti gagal
  1. Potong sayuran seperti brokoli, kentang. Potong sosis menjadi kecil-kecil. Dan rebus bersamaan dengan telur. Saladnya tidak perlu direbus.
  2. Sambil menunggu matang. Uleg bawang putih, gula merah, garam, kacang tanah goreng. Tambahkan sedikit air, tambahkan petis udang dan gula merah. Haluskan dan koreksi rasa.
  3. Tiriskan sayuran dan letakkan dalam mangkuk/piring. Siram dengan kuah kacang dan tambahkan bawang goreng di atasnya. Vegie Gado-gado siap dihidangkan. Lets Eat!!!\"\"
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Vegie Gado-Gado yang bisa Bunda praktikkan di kost. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ikuti Ide Terbaru Bikin Mexican Coffee Bun (Rotiboy) Gurihnya Nagih

Wajib Baca! Cara Mudah Masak Sotang Sosis Kentang Instan

Viral! Trik Jitu Membuat Tempe Bacem Simple Terupdate