Trik Jitu Membuat Vegie Gado-Gado Ala Restoran
Anda lagi mencari pandangan baru resep Vegie Gado-Gado yang lain dari yang lain? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Seandainya salah mengolah maka akhirnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Walaupun Vegie Gado-Gado yang nikmat harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Vegie Gado-Gado, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir seandainya ingin menyiapkan Vegie Gado-Gado sedap di kontrakan, sebab asal telah tahu jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Vegie Gado-Gado ialah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Vegie Gado-Gado sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Vegie Gado-Gado mengaplikasikan 12 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Hari ini pingin banget buat gado-gado. Seperti biasa saya ga terlalu maksa-maksa banget, bahannya yang ada di kulkas aja ya. Kebanyakan sayur, jadi bisa lebih sehat kan. Lets cook!!! ### Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Vegie Gado-Gado : - 1 butir telur ayam - 2 batang sosis ayam - 3 biji Cabai merah - secukupnya Garam - 2 buah Kentang - Brokoli - Salad potong kecil-kecil - Bawang putih - Kacang tanah goreng - Petis udang - secukupnya Gula merah - Bawang goreng Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Panci Elektrik Teflon Serbaguna
### Step by step untuk membuat Vegie Gado-Gado anti gagal- Potong sayuran seperti brokoli, kentang. Potong sosis menjadi kecil-kecil. Dan rebus bersamaan dengan telur. Saladnya tidak perlu direbus.
- Sambil menunggu matang. Uleg bawang putih, gula merah, garam, kacang tanah goreng. Tambahkan sedikit air, tambahkan petis udang dan gula merah. Haluskan dan koreksi rasa.
- Tiriskan sayuran dan letakkan dalam mangkuk/piring. Siram dengan kuah kacang dan tambahkan bawang goreng di atasnya. Vegie Gado-gado siap dihidangkan. Lets Eat!!!
Komentar
Posting Komentar